Willkommen im "abseits"                                       der Vereinsgaststätte des fc 07 Bensheim

Ihnen steht der Sinn nach dem Spiel zum Fachsimpeln mit anderen Fußballfans oder nach einem Getränk in der Gesellschaft netter Leute? Sie möchten heute Abend nicht selbst kochen und sich lieber bei leckeren Gerichten und Getränken in einer gemütlichen Atmosphäre verwöhnen lassen? Dann würden wir uns freuen, Sie bei begrüßen zu dürfen.

Auf Großbildleinwand können Sie die Bundesliga und Champions Legue verfolgen.

Das "Abseits" bieten Ihnen eine Mischung aus Vereinsheim und gutbürgerlicher Gaststätte, in der Sie unsere netten Mitarbeiter gerne empfangen. Sehen Sie sich auf unserer Seite um und lernen Sie uns kennen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Jürgen Blechschmitt und sein Team vom "Abseits"

Ob für den kleinen oder den großen Hunger: In unserer Speisekarte finden Sie frische Gerichte für jeden Geschmack. Sie möchten Ihren Geburtstag oder ein anderes Fest feiern? Dann sprechen Sie mit uns. Gerne stellen wir Ihnen unsere Räumlichkeiten als besonderen Service zur Verfügung.

Uhr HTML