Services

Die Gasstätte Abseits liegt Weiherhaus Bensheim, der Spielstätte des FC 07 Bensheim und ist ein Treffpunkt für Jung und Alt. Zum frisch gezapften Bier oder einem Glas Wein kann man gemütlich an der Theke oder am Stammtisch sitzen und die neusten Informationen austauschen oder an der Großleinwand und 2 Fernseher Fussball sehen.

Unsere gut bürgerliche Küche ist von 17 Uhr bis 22.30 Uhr für Sie geöffnet und bietet eine reichhaltige Auswahl an Speisen für den großen und kleinen Hunger.

Auch auf unserer große überdachte Terrasse kann man bei Sonnenschein und Regen verweilen. Im Winter haben wir auch eine abgetrennte beheitzte Terrasse für unsere Raucher.

Feiern Sie mit uns

Für Ihre Familien oder Betriebsfeste sowie für Vereine bietet unser Gaststätte viel Platz.

Reservierungen

Für eine Reservierung können Sie unseren Reservierungsservice an:

0177 503 06 80 Dienstags bis Freitags zwischen 17 Uhr und 19 Uhr.

Uhr HTML