Vereinswirt/in gesucht - für Vereinsgaststätte in Bensheim
Wir suchen per sofort oder zum nächstmöglichen Termin einen Vereinswirt/in.

Ausschreibung zur Verpachtung der Clubgaststätte des FC 07 Bensheim. Der FC 07 sucht zum nächstmöglichen Termin einen Nachfolger/in für den Betrieb der Vereinsgaststätte im Weiherhaus Dammstraße 123 in 64625 Bensheim.

Wer sind wir? Der FC 07 Bensheim ist ein eingetragener Sportverein mit ca. 450 Mitgliedern in Bensheim. Auf dem Gelände des Weiherhaus befinden sich der 2 Fußballplätze und ein Kleinfeld.

Das Pachtobjekt umfasst folgende Räumlichkeiten:

• 1 Gastraum mit Tresen, kann in 3 unterschiedlich große Räume getrennt werden.
  • Terrasse (möbliert)
  • Küche
  • Lagerraum
  • Beamer und Großbildleinwand (SKY möglich)

Attraktive Pacht.

Die Kaution beträgt 3 Monatsmieten. Es besteht seitens des Vereins keine Brauereibindung. Verträge mit den Brauereien werden durch den Verein und nicht durch den Pächter geschlossen. Die Gastronomie soll durch einen qualifizierten Betreiber (inkl. aller gaststättenrechtlichen Voraussetzungen) auf dessen eigenes Risiko geführt werden.
Erwartet wird eine attraktive, einer Vereinsgaststätte gerecht werdende Gastronomie. Dieses bedeutet vorrangig, dass Vereinsmitglieder sich durch Bewirtung, Gastlichkeit und Angebote „zu Hause“ fühlen. Es ist wünschenswert, wenn der Betreiber durch zusätzliche Aktivitäten zur Belebung des Standortes beiträgt. Gesucht wird ein/e Pächter/in, der/die über entsprechende Qualifikation und Erfahrung zur Führung einer Vereinsgaststätte verfügt. Ihre Interessenbekundung bitte per E-Mail an verein@fc07bensheim.de.
Bei Fragen erhalten Sie auch Auskunft unter der genannten E-Mail-Adresse.

Mit der Bewerbung sind vorzulegen:

1. Lebenslauf
  2. Referenzen